Publicado em: 7 jan 2016

Árbitro relata que Luis Suárez ofendeu os jogadores do Espanyol em túnel

Apesar de Luis Enrique ter tentado colocar panos quentes na confusão entre jogadores de Barcelona e Espanyol depois da vitória do Barça por 4 a 1 no Camp Nou, pela Copa do Rei, a arbitragem relatou que Luis Suárez esperou os jogadores adversários no túnel para ofendê-los.

Segundo o jornal “Mundo Deportivo”, o árbitro Juan Martínez Munuera escreveu na súmula que o uruguaio esperou os rivais na passagem do vestiário para chamá-los para a briga.

– Aqui os estou esperando, venham cá. Vocês são uns refugos – teria dito o atacante, enquanto os jogadores do Espanyol subiam para o vestiário.

A tendência é que Suárez seja multado pela Federação Espanhola. Ainda na súmula, o árbitro disse ainda que expulsou Diop, do Espanyol, por ofensas ao próprio Suárez, aos 30 minutos do segundo tempo. O jogo de volta ocorre na próxima quarta-feira, às 18h (de Brasília).