Publicado em: 5 ago 2014

Treze perde para o Salgueiro por 2×1 e fica fora do G-4 da Série C

139644,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0

O Treze perdeu para o Salgueiro na noite desta segunda-feira (4) em partida válida pela nona rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série C. O placar de 2×1 jogou um banho de água fria na torcida do Galo que tinha esperanças de ver o time de Campina Grande entrar, pela primeira vez na competição, no G-4, grupo que se classifica para a próxima fase do torneio.

Durante o jogo, o Carcará pernambucano esteve melhor. Aproveitou mais as oportunidades de ataque e teve mais posse de bola. Sempre pela direita com o lateral Marcos Tamandaré, o Salgueiro realizou várias jogadas ofensivas obrigando o goleiro Gilson a realizar algumas boas defesas.

Aos 28 minutos da segunda etapa, o atacante Júnior Juazeiro, do Salgueiro dominou a bola na área e foi derrubado por Pitty. O juiz marcou pênalti. Na cobrança, Fabrício Ceará mandou no canto direito de Gilson e abriu o placar para o Salgueiro.

O time paraibano conseguiu empatar o placar aos 33 minutos do segundo tempo com Rafael Oliveira, depois de boa jogada , um golaço. Mas, aos 44 minutos do segundo tempo, o Salgueiro ficou novamente a frente do placar. Depois de uma boa jogada de Fabrício Ceará, José Roberto, de cabeça, marcou para o Salgueiro.

Com o resultado, o Salgueiro entrou para o G-4, na quarta colocação com treze pontos ganhos. O Galo ocupa agora a sexta colocação, com dez pontos.