Publicado em: 20 jul 2014

Treze empata em 1 a 1 com o Fortaleza e segue perto do rebaixamento na Série C do Brasileiro

138979,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0Depois da Copa do Mundo, o Brasil volta as atenções para o futebol nacional com a retomada do Brasileirão. Entre as partidas do fim de semana, Treze e Fortaleza empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (19) no Presidente Vargas, em Campina Grande pela sétima rodada da Série C. Os gols foram de Robert (Fortaleza), aos nove minutos do primeiro tempo, e Rafael (Treze) aos 15 minutos do primeiro tempo.

O jogo teve movimentação intensa, desde o calor da torcida trezeana que lotou o PV, até os lances, bastante disputados ao longo do embate. Os times voltaram do recesso com muita garra e vontade de continuar a competição, principalmente o Treze, que teve maior posse de bola e se manteve mais equilibrado em campo.

Com o empate, o Fortaleza fica com 15 pontos e permanece na liderança do Grupo A. Já o Treze tem sete pontos, empatado com o ASA.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter