Publicado em: 14 nov 2021

Santos Tereré derrota Fluminense pela segunda rodada da liga Bayeux

Com um placar de 2×1, o Santos Santos Tereré, do Ernesto Geisel, em João Pessoa, derrotou o Fluminense pela segunda rodada durante torneio da Liga Bayeux sub-15 no último sábado (13).  Os gols foram marcados  por Marlison Gabriel e Eduardo Matheus.

A liga Bayeux é uma competição que abrange times da própria cidade de Bayeux e cidades vizinhas como João pessoa é santa Rita. O Santos participou de uma liga há dois anos atrás antes da pandemia na cidade de Bayeux também e foi campeão.

“ Foi um jogo bastante estudado em que o Fluminense tentou anular as jogadas de beirada de campo do Santos avançando dois atacantes nas costas dos laterais, porém no final da primeira etapa em um chute de longa distância o Santos marca seu primeiro gol e vai para o intervalo na vantagem”, comentou o treinador Lucas Barbosa.

Após o segundo gol o Santos relaxou e o Fluminense diminuiu o placar botando fogo no jogo. Após o gol o Santos se retrancou e esperou o Fluminense atacar para sair do contra-ataque e em um desses contra-ataques o Santos acertou uma bola na trave com o atacante Yan Felipo, mas não saiu disso e o jogo terminou 2 para o Santos 1 para o Fluminense.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter