Publicado em: 19 dez 2023

Pão de Açúcar apresenta cardápio para as ceias de fim de ano

Os kits completos podem ser encomendadas online ou nas lojas físicas e o cardápio ainda tem diversas opções para que quem prefere montar sua própria ceia

João Pessoa, dezembro de 2023 – Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade em um momento tão especial de comemoração e reencontro com as pessoas queridas. Este ano, a rede apresenta o Especial de Natal by Masterchef Brasil, celebrando que felicidade pode ser novas tradições de natal, com ceias inspiradas no MasterChef Brasil. Para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além de um cardápio com opções de aperitivos, entradas, acompanhamentos e pratos principais para quem prefere compor a sua própria ceia. As ceias e o menu completos podem ser conferidos no Especial de Natal, neste folheto digital. No app Pão de Açúcar Mais, o cliente pode fazer sua encomenda e retirar na loja de preferência.

Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, tanto no e-commerce quanto na loja física. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até dia 21/12, já para o Ano Novo, até as 12h do dia 28/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido.

Além dos pratos tradicionais de fim de ano, como, peru recheado, pernil, chester, bacalhau à gomes de sá, tender, salpicão com frango defumado, um dos destaques da rede será o filé-mignon suíno com calda de laranja, receita que foi preparada no programa MasterChef Brasil. Outro prato que os clientes podem encontrar no Pão de Açúcar é a salada de bacalhau da Noely, que consiste em bacalhau desfiado, muçarela de búfala em cerejinha, tomate Sweet grape, brócolis, batata, azeitonas pretas, cebola roxa e azeite. A Noely, dona da receita, é colaboradora de uma unidade do Pão de Açúcar em Fortaleza/CE e apresentou o prato.

A rede traz, ainda, uma opção de kit vegetariano, que conta com tender vegetariano, salpicão de frango vegetariano, farofa de damasco e castanha-do-pará, vegetais assados e caponata rústica.

São seis opções de ceias completas:

Ceia União, serve de 8 a 10 pessoas, tem um peru com frutas frescas (aproximadamente 3kg), pernil sem osso assado ao alho e alecrim (1,5kg), salpicão com frango defumado (800g), arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (1kg), farofa de azeitona e linguiça (600g) e relish de abacaxi (400g) por R$ 644,90 ou R$ 579,90 para Cliente Mais ($57,99 por pessoa).

Ceia Clássica, que serve de 6 a 8 pessoas, tem um chester com ervas, alho confitado e figo (aproximadamente 2,5kg), um tender com molho de frutas secas (aproximadamente 1,1kg), salada (700g), farofa de damasco e castanha do pará (600g) e arroz com frutas secas e castanhas (800g) por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa).

Ceia boas festas, serve de 6 a 8 pessoas, com um carré suíno com molho de cebolinha (aproximadamente 2,3kg), bacalhau à gomes de sá (1,5kg), salada verde com figo, gorgonzola e pecan (600g), caponata rústica (600g) e arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (800g) por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa).

Ceia Prosperidade, serve de 4 a 6 pessoas, com um filé suíno com calda de laranja (700g), bolinho de bacalhau português (300g), caponata rústica (400g), peito de frango com presunto, queijo e tomate seco ao molho de alho poró e nozes (600g), arroz com frutas secas e castanhas (600g) e farofa de damasco e castanha do pará (500g) por R$ 277,90 ou R$ 249,90 para Cliente Mais ($41,65 por pessoa).

Ceia Vegetariana, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit composto por: tender vegetariano ao molho de laranja (600g), salpicão de frango vegetariano (300g), farofa de damasco e castanha do pará (300g), vegeatais assados com melado e balsâmico (600g), arroz branco (600g) e caponata rústica (600g) por R$ 222,90 ou R$ 199,90 para Cliente Mais (R$ 33,32 por pessoa).

Ceia Especial, serve de 4 a 6 pessoas, é composto por um kit de meatloaf com queijo coalho e molho barbecue com goiabada (1kg), cestinhas de bacalhau (6 unidades), pinheirinho de búfala com molho cassé (1 kg), arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (600g) e farofa de azeitonas e linguiça defumada (400g) por R$ 233,90 ou R$ 299,90 para Cliente Mais ($49,98 por pessoa).

Ainda, este ano o Pão de Açúcar traz opções de combinados especiais de sushi, que são fresquinhos e produzidos nas lojas, para quem quer surpreender os convidados e convidadas com um cardápio inovador em 2023. Além das opções especiais de final de ano, todos os itens do Espaço Sushi das lojas da rede têm 20% de desconto de sexta a domingo, basta o cliente ativar a oferta no aplicativo Pão de Açúcar Mais.

Para completar a ceia de um jeito inesquecível, o Pão de Açúcar também traz opções deliciosas de sobremesas de fabricação própria, feitos na padaria das lojas. Além disso, a padaria do Pão de Açúcar também apresenta novidades de fabricação própria: Panetone salgado com três queijos, Panetone com frutas ou gotas de chocolate, Panetone Brigadeiro Belga, Panetone salgado com calabresa e queijo.




Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter

O que achou? Comente...