Publicado em: 14 maio 2023

Nacional de Patos perde para o Iguatu em jogo pela Série D fora de casa

Na tarde de sábado (13), o Nacional de Patos visitou o Iguatu pela segunda rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Morenão, e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

O técnico Rodrigo Fonseca escalou o Canário do Sertão com Mauro Iguatu, Juan, Caio Capixaba, Hítalo Rogério; Moreilândia, Bruno Menezes, Trindade, Esquerdinha; Wesley, Kel Baiano e Wesley.

Se precisou dos acréscimos do segundo tempo para garanir a vitória por 2 a 0 na primeira rodada, agora o Naça foi castigado no fim do jogo. Aos 42 do segundo tempo, Araiçoba balançou as redes para marcar o único gol do jogo e garantir os primeiros 3 pontos para o Azulão.

Iguatu e Nacional tem 3 pontos na tabela. Na terceira rodada, o time cearense recebe o Pacajus, em casa, no sábado (20). Já o Canário do Sertão faz o Clássico do Sertão com o Sousa, no domingo (21), no estádio José Cavalcanti.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter