Publicado em: 14 mar 2022

Guiado pela boa fase de Arthur, Sousa bate Atlético de Cajazeiras e vira líder

No estádio Perpetão, o Clássico do Sertão entre Atlético de Cajazeiras e Sousa se enfrentaram pela quarta rodada do Grupo A do Campeonato Paraibano. E embalado pela boa fase do meia-atacante Arthur, o Dinossauro marcou duas vezes no segundo tempo e venceu por 2 a 0 na casa do adversário.

Depois de um primeiro tempo muito brigado e equilibrado, o primeiro gol do jogo saiu aos 23 da segunda etapa. Depois de vacilo da defesa atleticana, a bola acabou sobrando para Iranilson, que pegou o rebote do goleiro Saulo e tocou de pé esquerdo para o fundo do gol.

Sete minutos depois, Arthur voltou a brilhar. Depois de receber passe de Juninho, ele tocou na saída do arqueiro adversário para fechar o placar e fazer seu quinto gol nos últimos três jogos.

Com a vitória por 2 a 0, o Sousa chegou aos 10 pontos e assumiu a ponta do Grupo A, ultrapassando o São Paulo Crystal, que tem 9 pontos e dois jogos a mais. O Trovão Azul, cada vez mais próximo do rebaixamento, tem apenas 1 ponto e é o lanterna da chave. Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira (16), no Marizão.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter