Publicado em: 27 ago 2013

Empresário de Carlinhos Paraíba visita Rio Tinto em busca de novos talentos

 Por determinação do volante, Carlinhos Paraíba, do Júbilo Iwata do Japão, o seu empresário esteve visitando a cidade Rio Tinto no último dia 14 de agosto, com o objetivo de identificar novos talentos para o futebol profissional brasileiro.

portal 02

Na oportunidade, foi realizado jogos/treinos no Estádio Municipal Severino Tavares ‘O Pretão’ com jovens entre 14 e 19 anos, para uma avaliação física, técnica e comportamental. O empresário do jogador natural de Rio Tinto, Júlio Fressato conversou com a garotada por cerca de meia hora, depois das partidas.

Foram realizados vários testes. Julio revelou que estará retornando em dezembro para uma nova avaliação, porém, cobrou empenho, dedicação e foco, dos garotos, tanto no que diz respeito aos seus condicionamentos físico, com na vida pessoal de cada um.

“Júlio Fressato em conversa com o Anderson de Marcação, um dos destaques do treino”

De acordo com a equipe de organização, representada por (Edilson Sabino), quatro jogadores se destacaram nas análises de Julio Fressato, foram eles: Daniel e Bei ambos da Vila Regina, Anderson de Marcação e Ruan das 5 Ruas em Rio Tinto. Julio garantiu que, há o interesse em levar novos nomes para o Sul do País, entretanto, é necessário que os escolhidos se dediquem e tenham uma decisão sobre o querem da vida.

Seleção em Rio Tinto

 Segundo a equipe de organização, Carlinhos Paraíba aguarda com muita expectativa os resultados, direto do Japão, e está torcendo para que Rio Tinto e região possam está revelando nos próximos dias, novas pratas da casa. “O mercado da bola está aí, é muito competitivo, mas, o Carlinhos PB está proporcionando esta oportunidade aos nossos jovens, oportunidade essa, que muitos, assim como o Carlinhos, não tiveram na sua adolescência, agora só depende deles”, revelou Edilson Sabino.

PBVale/Por Felipe França




Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter

O que achou? Comente...