Publicado em: 2 dez 2015

Déjà vu: 5 fatos que fazem a Copa do Brasil lembrar final do Paulista

rib8459

Assim que o árbitro apitou pela última vez na primeira final do Campeonato Paulista, entre Palmeiras e Santos, dia 26 de abril, na arena do Verdão, os donos da casa não gritavam mais alto do que os visitantes. Uma penalidade desperdiçada por Dudu manteve o Peixe no páreo – a vitória alviverde por 1 a 0 seria insuficiente (na Vila Belmiro, o time santista fez 2 a 1 no tempo normal, 4 a 2 nos pênaltis, e ficou com o título).

Aconteceu o mesmo depois da primeira final da Copa do Brasil, na semana passada. Na Vila Belmiro, mesmo após vitória santista por 1 a 0, os torcedores do Palmeiras demonstravam maior empolgação. Afinal, o Peixe perdeu o segundo gol de forma incrível, com Nilson, já nos acréscimos, além de ter desperdiçado uma penalidade no primeiro tempo. Como será o desfecho dessa história? Será que o 1 a 0 a favor do Alvinegro também será pouco?

Há outros fatos que fazem as duas finais se parecerem. Nesta quarta-feira, às 22h, na arena do Verdão, o time da casa se apega às coincidências para ter um final feliz. Os visitantes, por sua vez, tentam provar que cada jogo, cada final, tem uma história diferente.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter