Publicado em: 3 dez 2021

Copa João Pessoa de Futebol define finalistas em dois jogos no CT Ivan Tomaz

O atual campeão Roger está na semifinal da Copa João Pessoa de Futebol. A seleção enfrenta o Jardim Itabaiana, que faz a estreia na competição, enquanto no outro jogo para tentar chegar na final do principal torneio de futebol amador da Capital tem Mangabeira IV e V contra Mandacaru. As partidas são neste sábado (4) e domingo (5), respectivamente.

“Chegamos à reta final da competição. Estamos muito satisfeitos com as apresentações que as equipes fizeram até aqui. Foram duelos muito interessantes. Agora temos uma semifinal pela frente e já na próxima semana será a vez da grande decisão. Vai ser no estádio da Graça, que foi todo revitalizado e vamos reinaugurar coroando o fechamento da Copa João Pessoa de Futebol”, comentou o secretário de Juventude, Esporte e Recreação de João Pessoa, Kaio Márcio.

Nas quartas de final, o Roger teve pela frente um clássico da Zona Norte diante do Padre Zé. Após o jogo terminar empatado em 1 a 1 no tempo normal, acabou decidido nos pênaltis e o Roger venceu por 4 a 3.

Já o Jardim Itabaiana também teve uma situação semelhante ao Roger. O jogo contra o Bessa nas quartas de final terminou tudo igual: 1 a 1. Nos pênaltis, a equipe estreante na Copa João Pessoa de Futebol venceu por 4 a 3.

Mangabeira IV e V teve uma vitória mais tranquila para chegar na semifinal depois de aplicar uma goleada de 4 a 0 no São José para avançar. Enquanto Mandacaru fez 2 a 1 no Nova República e seguiu no campeonato.

Neste sábado (4), às 20h15, o Roger enfrenta o Jardim Itabaiana, no CT Ivan Tomaz, no Valentina. Enquanto no domingo (5), às 9h, no mesmo local, será a vez de Mangabeira IV e V contra Mandacaru. Quem ganhar chega na decisão da Copa João Pessoa de Futebol.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter