Publicado em: 3 maio 2015

Campinense vence o Santa Cruz, garante segunda colocação e segue na caça ao Botafogo-PB

Estádio Amigão

O Campinense venceu o Santa Cruz por 2×1 na noite deste sábado (2), no Amigão. Com a vitória, a Raposa garantiu a segunda colocação do estadual e ainda pode alcançar o Botafogo-PB na liderança, brigando pela vantagem na próxima fase.

Veja a tabela de classificação do Campeonato Paraibano

A rodada deste sábado começou às 16h, com a vitória do Auto Esporte sobre o treze, por 1×0, e a vitória do Sousa contra o CSP, por 3×2, que mesmo vencendo, não tem mais chances de classificação.

Já garantido na próxima fase, o Campinense entrou em campo querendo vencer, mas sofreu para abrir o placar contra o Santa.

O jogo foi morno durante os primeiros 15 minutos. O Santa se defendeu bem e o Campinense quase não ofereceu perigo.

A primeira chance de gol do Campinense foi aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia Renatinho cruzou e a bola passou com perigo, perto do gol do goleiro Caio, do Santa. Aos 38 minutos, o atacante Nando recebeu cruzamento e quase abriu o placar para a Raposa.

Apenas aos 46 minutos do primeiro tempo, o Campinense abriu o placar. Nando, que recebeu bom passe de Felipe Alves, dominou e chutou no canto direito do goleiro Caio.

No segundo tempo, o Campinense começou a todo o vapor e ampliou a vantagem no placar. Renatinho, em um belo gol, marcou o segundo da Raposa.

Aos dez minutos do segundo tempo o Santa diminuiu. Em cobrança de pênalti, William Recife marcou e deu esperança de um resultado melhor para o clube de Santa Rita.
Um minuto depois de levar o gol, o Campinense marcou o terceiro. Após cruzamento na área, Nando marcou o segundo dele no jogo.

A Raposa ainda teve mais outras duas chances de ampliar o placar. Aos 25 minutos, William recebeu na área, tentou desviar para o gol, mas perdeu a chance. Aos 27, Renatinho quase marcou o quarto, após acertar a trave do Santa Cruz.

Com o placar a seu favor, o Campinense seguiu dominando o jogo até o fim da partida.

Com o resultado, a Raposa garantiu a segundo colocação do estadual e permanece na briga, com o Botafogo-PB, pela primeira colocação do Paraibano, já que ainda tem mais dois jogos para cumprir, e o Belo apenas um.