Publicado em: 7 nov 2014

Campeonato Paraibano começa no dia 11 de janeiro

951db8b40120141107122038

O Campeonato Paraibano de Futebol terá início no dia 11 de janeiro. A data de início foi definida em reunião do Conselho Arbitral realizada nesta quinta-feira (6), na sede da Federação Paraibana de Futebol (FPF). O sistema de disputa também foi discutido no encontro entre os representantes dos clubes e a Junta Administrativa da FPF. O término da competição será no dia 19 de abril.

Conforme o regulamento acordado na reunião, na primeira fase da competição, as dez equipes se enfrentam entre si em jogos de ida e volta. Finalizadas as 18 rodadas, os quatro classificados seguem para o quadrangular final e os dois últimos serão rebaixados para a 2ª divisão do Campeonato Paraibano de 2016. O quadrangular final também será disputado em partidas de ida e volta e definirá o campeão estadual.

“Fizemos um regulamento simples e sem invenção e que foi feito para ser compreendido pelo torcedor. Parece-me a forma mais justa para a competição. O torcedor já vai a campo sabendo da importância daquele jogo, sabendo o que vai acontecer com o clube dele se vencer ou se perder”, ressaltou Ariano Wanderley, membro da Junta Administrativa.

Autor: Redação Portal Tambaú 247

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter