Publicado em: 16 jun 2014

Botafogo vence o CSP na primeira partida das semifinais do Paraibano; Confira

botafogo_2
Depois de muitas confusões, o Campeonato Paraibano finalmente chega à reta final. Além de Campinense e Auto Esporte, Botafogo e CSP jogaram no começo da noite deste domingo (15), no Almeidão, em João Pessoa, na primeira partida das semifinais do estadual.

O Belo venceu por 2 a 1 e os gols da partida foram de Pio (pênalti), aos 27; Frontini aos 32 do primeiro tempo, e de Hélio para o CSP, aos 43 minutos do segundo tempo.

O jogo e volta acontece nesta quarta-feira (18), às 20h30, também no Almeidão, em João Pessoa. O Belo pode empatar, mas o Tigre tem que vencer por qualquer placar.

Partida

O CSP começou bem melhor no jogo, com força no ataque e aproveitando algumas falhas do Botafogo.

Somente por volta dos 15 minutos do primeiro tempo que o Botafogo assustou o adversário, com uma cabeçada de Frontini, mas ficou no escanteio para o Belo. Apesar disso, a pressão do CSP continuou.

Aos 25 minutos, Doda foi derrubado na área pelo zagueiro Alexandre. Na cobrança do pênalti, Pio lançou com excelência e abriu o placar no Almeidão.

O Bota seguiu firme e aos 32 minutos fez o segundo, com um chute de Frontini. 2 a 0 para o Belo. O alvinegro não parou um só instante e já queria o terceiro, pouco tempo depois, com um lance de Aidar, sufocando o CSP.

Genivaldo fez uma super defesa aos 43 minutos, quando o Bota falhou na Zaga e deixou Soares na cara do gol, obrigando o camisa 1 do Belo a evitar o gol do CSP.

O primeiro tempo fechou em 2 a 0 para o Botafogo, aos 46 minutos, com o CSP reclamando da arbitragem e contestando o pênalti.

Na volta, o Bota esperou apenas três minutos para retomar o que havia deixado na etapa anterior do jogo, quando Jônatas chutou de fora da área e a bola ficou na palma de Genivaldo; escanteio.

O CSP não deixou por menos e seguiu pressionando, tanto que aos 43 minutos, o Tigre fez um contra-ataque com uma jogada entre Soares e Hélio, que mandou direto na rede do Belo, deixando o placar em 2 a 1 até o final.