Publicado em: 11 set 2023

Botafogo perde para o Volta Redonda e agora foca no jogo contra o Paysandu no próximo domingo

O Botafogo da Paraíba perdeu para o Volta Redonda por 2 a 1 na noite de hoje (10). O jogo aconteceu no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. O Belo buscava manter a liderança do grupo no quadrangular final rumo ao acesso à Série B, mas o plano foi frustrado pelo adversário.

O próximo desafio do belo é contra a equipe do Paysandu-PA, no próximo domingo (17), às 19h no Estádio Mangueirão.

Os gols da partida se concentraram no segundo tempo. Ítalo e Carvalho marcaram os gols do Volta Redonda. Luizinho, já nos descontos, marcou pelo time paraibano e diminuiu a diferença no placar.

Ambos os times começaram a partida na defensiva, mas com o Botafogo tentando avançar. No segundo tempo, o Volta Redondo voltou mais agressivo e dominou a partida.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter