Publicado em: 5 maio 2023

Botafogo-PB vence o Operário-PR, em João Pessoa, em estreia na Série C em 2023

O Botafogo-PB venceu o Operário-PR por 2 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (4), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

No primeiro tempo veio o primeiro gol do Botafogo-PB, aos 36 minutos, com cabeçada de Pedro Carretete na cobrança de escanteio. E não parou por aí porque o Belo fez o segundo gol logo no final da primeira etapa, aos 45 minutos, com Matheus Anderson que não desperdiçou o rebote do goleiro Rafael Santos e ampliou para os donos da casa.

O segundo tempo foi melhor para o Operário-PR. Mas o clube do Paraná só conseguiu marcar seu único gol aos 47 minutos. Alisson Taddei cobrou falta e a bota desviou no jogador Lucas Santos e foi para a rede botafoguense. Dois a um o placar final.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter