Publicado em: 11 mar 2016

Botafogo-PB empata com o River no Almeidão e deve ser eliminado do Nordestão

O Botafogo-PB enfrentou o River-PI no estádio Almeidão, em João Pessoa e, acabou cedendo o empate em 1 a 1 ao time adversário quando a partida estava se encaminhando para o fim. Com o resultado, os times ficam em situação complicada para seguir na Copa do Nordeste.

Com gol de Muller, de pênalti, aos 46 do primeiro tempo o Belo abriu o placar, mas aos 42 do segundo tempo o zagueiro Rafael Araújo empatou o jogo e jogou um balde de água fria nas ambições do time pessoense.

O segundo tempo começou agitado, mas, após os cinco primeiros minutos, teve queda no ritmo. De tanto pressionar, o River chegou finalmente ao empate aos 42 minutos, com gol de Rafael Araújo. Esquerdinha (sempre ele) acertou um belo lançamento rasteiro pelo meio e o zagueiro colocou dentro da rede, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Botafogo-PB segue na lanterna do Grupo D com 5 pontos, um a menos que o River, terceiro colocado. Sport e Fortaleza tem 8 e 7 pontos, respectivamente. Sem depender apenas de si para avançar na Copa do Nordeste, o Belo volta a campo no dia 23, quando enfrentará o Sport na Ilha do Retiro.