Publicado em: 26 ago 2014

Belo Sub-19 goleia o Campinense em partida do Torneio Seletivo da Copa São Paulo Júnior

140564,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0

O time sub-19 do Botafogo goleou o time do Campinense da mesma categoria pelo placar de 3×0, na nooite desta segunda-feira (25), no estádio Leonardo da Silveira, a Graça, na Capital. A partida foi válida pelo Torneio Seletivo para a Copa São Paulo Júnior.

O primeiro gol do Belo foi marcado por Joel, aos 15º do primeiro tempo, encobrindo o goleiro da Raposa. Lucas Matias e Mário, promessas da base botafoguense. O Botafogo ampliou o placar com Lucas Matias, aos 17º da primeira etapa, de pênalti. Aproveitando a sobra dentro da área, Mário, fechou o placar para a equipe da Capital.

Agora o Belo se prepara para o confronto de volta, marcado para a sexta-feira (29), no Estádio Ernany Sátiro, o Amigão, em Campina Grande. Os garotos do Botafogo podem perder por até três gols de diferença. O Campinense invertendo o placar, leva a decisão para os pênaltis.