Publicado em: 1 set 2013

Após quatro anos, o Central Sport Club volta a um mata-mata da série D

postercentralcaruaru.fornetApós quatro anos, o Central Sport Club volta a um mata-mata da série D.

Em 2009, a patativa chegou a está fase e acabou sendo eliminada pelo Alecrim/RN.

Foram duas partidas. Na primeira no Machadão em Natal, o alvinegro fez uma péssima partida com direito a falha do goleiro Davi e perdeu o jogo por 2×0.

Na partida de volta no Lacerdão, com 15 mil torcedores, o alvinegro fez um gol logo aos 13 minutos do primeiro tempo, tento marcado de cabeça pelo zagueiro Sidney, mas perdeu muitos gols no decorrer da partida e ainda teve o goleiro Izaias em uma tarde inspirada pegando tudo.

No final, a vitória de 1×0 não foi suficiente para a classificação do glorioso ao segundo mata-mata da quarta divisão.