Publicado em: 22 dez 2020

Unifacisa não embala e perde para o São Paulo na NBB

A Unifacisa perdeu para o São Paulo por 65 a 77, em partida válida pela 7ª rodada do NBB 2020/21, nessa segunda-feira (21). O duelo aconteceu no ginásio Poliesportivo H. Villaboim, na capital paulista. O nome do jogo foi o armador Georginho, do São Paulo.

A boa marcação da Unifacisa conseguiu frear o tradicionalmente forte ataque do São Paulo, que jogou um primeiro tempo bem abaixo do esperado, mas manteve a frente no placar.

No intervalo, a equipe de São Paulo saiu vencendo por 38 a 31, com Jefferson (10) e Lucas Mariano (13) como os maiores pontuadores. Pelo lado da Unifacisa, Leonardo foi o destaque com 11 pontos.

Georginho fez boa performance ofensiva e defensiva no segundo tempo e comandou o São Paulo a abrir vantagem que chegou a 14 pontos no quarto final.

A Unifacisa, por sua vez, perdeu a segunda seguida e permaneceu em oitavo com 18 pontos (seis triunfos e seis resultados negativos).