Publicado em: 11 ago 2019

Treze consegue vitória contra Ferroviário e respira na Série C do Brasileirão

O Treze venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 0 na tarde deste domingo (11) no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. A partida foi válida pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O time de Campina Grande entrou em campo pressionado, já que ocupava a lanterna do Grupo A e precisava vencer a todo custo. Com o resultado, o Treze deixou a última posição, dando lugar para o ABC.

A partida começou truncada e com muitas faltas. O primeiro tempo teve poucas boas oportunidades de lance para o gol e a pressão continuava forte.

Na volta para o segundo tempo o Treze mostrou uma boa reação e marcou o primeiro gol da partida aos quatro minutos. Eduardo aproveitou um bom cruzamento feito por Marcelinho Paraíba e acertou as redes adversárias.

O segundo gol veio logo em seguida, aos 12 minutos do segundo tempo. Desta vez, quem aproveitou mais um cruzamento de Marcelinho Paraíba foi o jogador Anderson Penna, que conseguiu fazer seu gol e ampliar o placar.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter