Publicado em: 30 jun 2018

França vence Argentina e se garante nas quartas de final

A França está nas quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Com Mbappé inspirado, os Bleus venceram a Argentina por 4 a 3, neste sábado (20), em uma partida “muito louca” em Kazan.

O camisa 10, de apenas 19 anos, fez dois belos gols e incomodou muito a defesa adversária durante a partida. O primeiro gol francês saiu dos pés de Griezmann, de pênalti. Mas a penalidade só foi marcada porque Mbappé invadiu a área adversária com a velocidade de Usain Bolt, sendo parado apenas com falta.

O terceiro gol francês foi dele. O garoto recebeu uma bola pelo lado esquerdo e bateu cruzado, sem chances para o goleiro rival. E logo depois, o camisa 10 fez mais um, desta vez, pelo lado direito.

A Argentina até chegou a mostrar força na partida, chegando a abrir 2 a 1 contra os franceses no início do segundo tempo. No entanto, a equipe do técnico Didier Deschamps conseguiu reagir, empatou e virou o confronto.

Messi se movimentou bem, criou oportunidades, mas o time de Jorge Sampaoli parecia não conseguir acompanhá-lo. No segundo tempo, o 10 argentino corria sozinho, tinha sede de vencer, mas… sozinho.

Com a eliminação, o maior craque argentino depois de Maradona se despede da Copa do Mundo que pode ser a última da carreira dele, que está com 30 anos.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter