Publicado em: 14 fev 2019

Campinense é eliminado da Copa do Brasil após perder em casa para o Botafogo

O Campinense recebeu o Botafogo do Rio de Janeiro no Estádio Amigão, em Campina Grande, nesta quarta-feira (13) pela primeira rodada da Copa do Brasil e acabou sendo eliminado após derrota por 2 a 0. A derrota por dois gols dentro de casa acarretou a eliminação na competição.

O primeiro gol da partida foi marcado por Rodrigo Pimpão ainda no primeiro tempo após cobrança de escanteio. O Campinense ainda tentou partir para cima, mas foi impedido de concretizar seus ataques pela defesa adversária.

Já o último gol saiu somente no segundo tempo com Alex Santana, que marcou o seu em um chute de fora da área.

Na próxima rodada da Copa do Brasil, o Botafogo enfrenta o Cuiabá em jogo único no Estádio Nilton Santos. Não há vantagem do empate. Em caso de igualdade no placar, vaga será decidida nos pênaltis.

Acompanhe as notícias do Portal do Litoral PB pelas redes sociais: Facebook e Twitter