Publicado em: 12 out 2013

Brasil vence Coreia do Sul por 2 a 0, no amistoso internacional deste sábado

125560,362,80,0,0,362,271,0,0,0,0O Brasil venceu a Coreia do Sul no amistoso internacional deste sábado (12) com um placar de 2 a 0. O primeiro gol da partida foi marcado por Neymar para o Brasil aos 43′ do primeiro tempo em um gol que conseguiu furar a barreira coreana próxima à área. O segundo gol também foi do Brasil, mas desta vez foi Oscar aos 4′ do segundo tempo, em uma jogada que driblou o goleiro sul-coreano.

Apenas a Coreia do Sul levou cartões amarelos na partida para os jogadores: Lee Chung-Yong, Jacheol Ko e Ki Sung-Yueng.

Para o jogo, o técnico Luiz Felipe Scolari teve que fazer algumas mudanças na escalação da seleção. Com os desfalques de Júlio César e Thiago Silva, que se recuperam de lesões, Felipão escalou Jefferson para o gol e deixou a responsabilidade de liderar a zaga para David Luiz, do Barcelona.

O elenco principal terá Jefferson no gol, Daniel Alves, David Luiz, Dante e Marcelo na defesa; Luiz Gustavo, Paulinho, Ramires e Oscar no meio e Neymar e Jô na frente. Já no banco de reservas estão Diego Cavalieri, Dedé, Henrique e Maxwell; Lucas Leiva, Hernanes e Lucas; Hulk, Alexandre Pato e Bernard.

O time da Coreia do Sul é uma das grandes potências asiáticas de futebol, com vaga garantida na Copa do Mundo de 2014, mesmo terminando em segundo lugar do grupo nas eliminatórias, atrás do Irã.

Dos últimos 9 jogos que a Seleção Brasileira disputou venceu oito, contando com as cinco partidas disputadas na Copa das Confederações.