Publicado em: 4 jul 2014

Brasil passa um sufoco com a Colômbia no fim, mas vai à semi final

davidluiz-brasil-get

Quando uma criança chora, às vezes nem se sabe o motivo. Pode ser sono, fome, dor, mas logo vem o acalanto. É irresistível ninar um chorão. Que privilegiados esses jogadores. Foram ninados por mais de 60 mil pessoas na vitória por 2 a 1 sobre a Colômbia. Com esse “abraço” da Arena Castelão, a Seleção deixou a tensão para trás e vibrou no tom dos zagueiros Thiago Silva e David Luiz, autores dos gols brasileiros. Só restaram lágrimas para Neymar. Por causa de uma joelhada nas costas de Zuniga, aos 41 minutos do segundo tempo, saiu de campo na maca, foi levado para o hospital São Carlos e ficou sabendo que não joga mais a Copa, por ter quebrado a terceira vértebra lombar.

No Castelão, a torcida embalou a Seleção. No massacre do primeiro tempo em que o rival não viu a cor da bola, e no dramático segundo, que teve gol colombiano anulado e o cartão amarelo que tirou Thiago Silva da semifinal contra a Alemanha, terça-feira, no Mineirão. Uma molecagem cara em meio à sua brilhante atuação.

Davi Luiz foi escolhido pela FIFA como o nome do jogo.